Электронные деньги и Приват24 – пособие для новичка

Тот, кто не первый день работает в Интернете, прекрасно знает — Приват24 является неплохим сервисом, который можно использовать для оплаты услуг и приобретения товаров.

Прибегая к помощи приват24 можно производить совершенно отличные друг от друга операции с личными накопленными средствами, вплоть до пополнения электронных кошельков. Именно поэтому система пользуется такой популярностью.

Главное – стать обладателем банковской карт Visa. А там уже, что хочешь, то и делай. Есть желание перевести личные сбережения в электронные деньги? Пожалуйста! Только для начала нужно открыть счет в Webmoney, например, оформить персональный аттестат и присоединить банковскую карту к профилю. Чтобы вывести средства или произвести обмен валют, например, обналичить электронную валюту, существует несколько способов.

Для украинцев существует неплохой сервис – УкрГарант. Если использовать его для обмена валюты, то здесь нужно заполнить карточку-идентификатор личности, подтвердить владение карты Приват-Банка, дождаться проверки. И все. Можно считать, что «деньги в кармане”. Обмен осуществляется в 2-3 банковских дня, иными словами, если банк работает 6 дней в неделю, то воскресный день не учитывается. Одно условие – пользователь системы должен будет заплатить комиссионные.

Второй способ предполагает обмен валюты при помощи самой системы Приват24. В этом случае одна и та же банковская карта должна быть привязана и к профилю Webmoney, и к системе приват24. Вывод и оплата производятся совершенно разными путями. Так, например, для пополнения нужно только зайти в Кипер и выбрать банк. Для вывода используется способ, указанный выше, либо же выписывается счет в системе приват24.

Третий способ – это возможность использования веб обменника. Последовательность действий предполагает привязку карты только к счету Webmoney. Как правило, веб обменник не требует от пользователя каких-либо дополнительных операций с банковскими картами, но, как говорится, у каждого «свои мухи в тарелке”, поэтому рекомендуется прочитать правила. В основном обмен валюты производится достаточно просто – указываются 2 счета (входящий/выходящий) и сумма.

Как видно, каждый может выбрать для себя что-то подходящее. Так, если первые два способа, можно сказать, могут вызвать затруднения у новичка, то третий не нуждается в каких-либо комментариях. Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что просто так «бросать” деньги на первый попавшийся веб обменник не рекомендуется. Лучше использовать для этого мониторинг, позволяющий быстро подыскать наиболее удобный веб обменник,

Данный сервис дает возможность пользователю найти лучшего и лучших обменников с высоким BL, приемлемым курсом требуемых валют, например, UAH на WMZ или наоборот, и небольшими комиссионными. Самостоятельно анализировать ситуацию на рынке обмена электронных денег не рекомендуется, поскольку можно потерять не только на комиссионных и курсе, но и вовсе лишиться денежных знаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *